Du bist nicht angemeldet.


Willkommen im RollbrettMedia Forum, der größten Skateboard-Media Community Deutschlands. Registriere dich jetzt und und nutze so alle Vorteile der kostenlosen Mitgliedschaft.
  • Lade deine Clips und Fotos hoch und ernte ehrliche Kritik
  • Diskutiere mit anderen Fotografen und Filmern über fachspezifische Themen und etwickel dich so weiter
  • Bleibe immer up to date über das was im fancy Skatebizz gerade los ist - nicht

Falls du dich bereits registriert hast, kannst du dich hier einloggen.

1

Montag, 18. Juli 2011, 19:46

After Effects findet "Footage"-Dateien nicht

Moin! Hab vor ca.3 Tagen eine Animation in AFX gemacht und wollte sie heute endlich mal rausrendern. Allerdings kommt schon beim anfügen an die Renderliste, dass von einer Grafik (ein .jpg Bild) die Footagedatei"1" fehlt. Ich weiß nicht woran das liegt, die Datei ist online und ich hab sie auch schon mehrere male neu verknüpft. Neustart von AFX und Mac bringt auch nichts. Hatte jemand schon ähnliche Probs oder wüsste woran das liegen könnte?

Danke schonmal! ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »720x576« (18. Juli 2011, 20:26)


matte

Lieutnant

Beiträge: 2 879

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D, VX2000, MkII

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 18. Juli 2011, 21:21

Ist vllt ein Sonderzeichen im Dateinamen oder Pfad, da spackt AFX aufm MAC gerne mal.
Ansonsten versuch mal die Datei neu ins Projekt zu importieren und dann einfach mit gedrückter ALT-Taste auf die markierte Ebene in der Zeitleiste zu ziehen und so zu ersetzen.
sehr gut!

3

Montag, 18. Juli 2011, 21:56

Oui! Habs gelöst bekommen, hab die Grafik nochmal rausgehauen und neu eigesetzt. Musste sie zwar nochmals komplett einbetten und an die Animation anpassen, hat aber geklappt! Im Dateinamen war eine Raute, hat aber im zweiten Anlauf trotzdem geklappt. Aber bin da lieber auf Nummer sicher gegangen und habs mal umbenannt, haha :)

Danke! :thumbup:



Kontakt Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz