Du bist nicht angemeldet.


Willkommen im RollbrettMedia Forum, der größten Skateboard-Media Community Deutschlands. Registriere dich jetzt und und nutze so alle Vorteile der kostenlosen Mitgliedschaft.
  • Lade deine Clips und Fotos hoch und ernte ehrliche Kritik
  • Diskutiere mit anderen Fotografen und Filmern über fachspezifische Themen und etwickel dich so weiter
  • Bleibe immer up to date über das was im fancy Skatebizz gerade los ist - nicht

Falls du dich bereits registriert hast, kannst du dich hier einloggen.

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 24. Februar 2007, 19:32

verdammte halbbilder

jo was geht...ich hab schon das ganze forum durchsucht aber in premiere hab ich imemrnoch halbbilder obwohl ich deinterlace..i need help!!! :9:
danke

~Marco~

Schüler

Beiträge: 123

Wohnort: Xanten

Film/Foto-Setup: canon+weitwinkel

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 24. Februar 2007, 19:41

beschreib das mal ein bischen.
is das bild einfach näher rangezoomt?

am besten wäre ein screenshot.

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 24. Februar 2007, 19:54

da bitte sehr ..also ich hab halt immer so gelesen das man deinterlacen soll vorm importieren aber dabei kommt halt trotzdem sowas rum

Off1ine

Meister

Beiträge: 1 992

Wohnort: Berlin

Film/Foto-Setup: Canon EOS 550D 10-20, 50, 28-75, 200-400 velbon dv-7000

  • Private Nachricht senden

4

Samstag, 24. Februar 2007, 19:56

mach ma en screenshot von den deinterlance einstellungen evtl is ja was falsch

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

5

Samstag, 24. Februar 2007, 19:59

hier

6

Samstag, 24. Februar 2007, 20:01

Welches Program benutzt du ?
eliphas levi del

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

7

Samstag, 24. Februar 2007, 20:02

adobe premiere 6.5

8

Samstag, 24. Februar 2007, 20:08

Ahh, mit dem kenn ich mich nich aus. Benutzte nur 7.0 und 2.0
eliphas levi del

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

9

Samstag, 24. Februar 2007, 20:09

ahso ..aber is das nich evtl ziemlich ähnlich??

Off1ine

Meister

Beiträge: 1 992

Wohnort: Berlin

Film/Foto-Setup: Canon EOS 550D 10-20, 50, 28-75, 200-400 velbon dv-7000

  • Private Nachricht senden

10

Samstag, 24. Februar 2007, 20:12

HAHA ich hab garnet gewusst dass man des mit premiere machen kann ich speicher den screenshot immer ganz normal ab und dann mach ichs mit photoshop.... kein plan versuchs evtl. auch mal so

11

Samstag, 24. Februar 2007, 20:12

Naja, prinzipell nicht. aber ich schau mal schnell in mein Premiere rein, wart
eliphas levi del

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

12

Samstag, 24. Februar 2007, 20:13

jau klar danke ;)

andiskater

Erleuchteter

Beiträge: 3 225

Wohnort: Bielefeld

Film/Foto-Setup: Canon 550D..vx1000,gew. raynox, 50/100watt bescor,Canon AE1,verschiedene Objektive..blitz

  • Private Nachricht senden

13

Samstag, 24. Februar 2007, 20:15

vllt is bei den capture einstellungen was falsch!! mach ma screenshot von deinen capture einstellungen

14

Samstag, 24. Februar 2007, 20:18

Kp wie dus gemacht hast, versuchs über Datei -> Exportieren-> Frame-> Einstellungen->Keyframe und Rendern und dort Videomaterial zusammenfügen anklickn. so mach ichs in P 7.0
eliphas levi del

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

15

Samstag, 24. Februar 2007, 20:19

meinste das hier??
kenn mich leider noch nich so gut aus mit dem programm

16

Samstag, 24. Februar 2007, 20:21

Probier ma das was ich grad gesagt hab
eliphas levi del

17

Samstag, 24. Februar 2007, 20:23

meine fresse ist das hier ein rumgelaber. nur müll.

btw. du capturest in ntsc.

gönner

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

18

Samstag, 24. Februar 2007, 20:32

ja hab die englische version und da siehts so aus wie aufm screenshot..und jetzt speichert der den clip nichma!!!!
und ja ich captur in ntsc is das das problem oder wie??
ich kenn mich da halt nich so aus...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »gönner« (24. Februar 2007, 20:35)


19

Samstag, 24. Februar 2007, 20:41

Hmm, bei mir sieht das ganz anders aus. Dann machs einfach so das du, in Premiere Print Screen drückst, dann in Paint gehst, dann Strg + V und dann sollt das da drinnen sein. Schneids zurecht und Sache hat sich
eliphas levi del

andiskater

Erleuchteter

Beiträge: 3 225

Wohnort: Bielefeld

Film/Foto-Setup: Canon 550D..vx1000,gew. raynox, 50/100watt bescor,Canon AE1,verschiedene Objektive..blitz

  • Private Nachricht senden

20

Samstag, 24. Februar 2007, 20:49

boah!! blak!! sei mal bitte jetzt ruhig..kann mir das nicht weiter angucken!! du redest total stuss....von gönner das problem is, das er die ganze footage falsch capturt!!er versucht das ganze in ntsc zu capturen! und daas is flasch..er muss es in pal capturen..und da gibt es nur 24fps und nicht 29fps so wie er es grade hat...ka wie man das bei premiere umstellen /einstellen kann...habe final cut pro ...also bitte ich hiermit jemd. der die capture einstellungen richtig hat nen screenshot von seinen settings zu posten ,sodas man dieses thema beenden kann!!



Kontakt Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz