Du bist nicht angemeldet.


Willkommen im RollbrettMedia Forum, der größten Skateboard-Media Community Deutschlands. Registriere dich jetzt und und nutze so alle Vorteile der kostenlosen Mitgliedschaft.
  • Lade deine Clips und Fotos hoch und ernte ehrliche Kritik
  • Diskutiere mit anderen Fotografen und Filmern über fachspezifische Themen und etwickel dich so weiter
  • Bleibe immer up to date über das was im fancy Skatebizz gerade los ist - nicht

Falls du dich bereits registriert hast, kannst du dich hier einloggen.

21

Donnerstag, 27. August 2009, 16:09

ab heute einen monat, also bis zum 27 september. cool das so viele mitmachen.

Beiträge: 1 560

Film/Foto-Setup: vx1000, raynox, canon ae1

  • Private Nachricht senden

22

Donnerstag, 27. August 2009, 16:26

wärs nicht cool wenn im outro auch die echten filmernamen und nicht nur die nicknames auftauchen? ;)

sonst auf jeden fall super ding. lad auch schon was hoch.

Jay-Kay

Erleuchteter

Beiträge: 3 440

Wohnort: in Baden ganz oben

Film/Foto-Setup: vdslr

  • Private Nachricht senden

23

Donnerstag, 27. August 2009, 19:01

Da werd ich auf jedenfall was haben...mal schauen weil das beste Zeug grad fürn Shop-Video aufgespart wird :/
Ich bin ein Krebs und ich krebse!

vimeo

Roxda

Profi

Beiträge: 778

Film/Foto-Setup: Säbel, Augenklappe und 'n Holzbein

  • Private Nachricht senden

24

Donnerstag, 27. August 2009, 19:01

geile idee!
muss ma mitmachen :)

treflip

Profi

Beiträge: 1 438

Film/Foto-Setup: hmc 151, eos 60d

  • Private Nachricht senden

25

Donnerstag, 27. August 2009, 22:50

werd auch was hochladen! muss erstmal meine festplatte durchwühlen..
www.myspace.com/martingruber

26

Freitag, 28. August 2009, 00:04


welche größen sind denn benötigt?
also 720x576 oder 1024x576 und in welcher bitrate?
oder doch was anderes?
muss avi sein oder geht quicktime auch?
ansonsten bin ich dabei =)
RAW!!

capturen -> das hochladen!
DV PAL hat 720x576
danke ich weiss selber das dv pal 720x576 hat!!!
hab 1 jahr in der post production gearbeitet.
uncompressed footage dauert aber ewig zum hochladen deswegen frag ich und wenn jeder hier sein uncompressed footage hochlädt OK. hd dinger sind auch ziemlich viel mb bis gb, weiss ja nich wie lange sowas dauert und bevor ich was falsches schicke will ich erstmal sicher sein ;)

KNAPP

Profi

Beiträge: 910

Wohnort: Kufstein - Österreich

Film/Foto-Setup: pflaster - kaugummi vx

  • Private Nachricht senden

27

Freitag, 28. August 2009, 11:35

Was passiert eigentlich mit der Footy die hochgeladen wird aber nicht verwendet? Wird die dann gelöscht?
killin' it

Roxda

Profi

Beiträge: 778

Film/Foto-Setup: Säbel, Augenklappe und 'n Holzbein

  • Private Nachricht senden

28

Freitag, 28. August 2009, 11:46

Was passiert eigentlich mit der Footy die hochgeladen wird aber nicht verwendet?
YouPorn.

KNAPP

Profi

Beiträge: 910

Wohnort: Kufstein - Österreich

Film/Foto-Setup: pflaster - kaugummi vx

  • Private Nachricht senden

29

Freitag, 28. August 2009, 11:49


Was passiert eigentlich mit der Footy die hochgeladen wird aber nicht verwendet?
YouPorn.
Tube8 find ich besser!
killin' it

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

30

Freitag, 28. August 2009, 11:56

jeder bekommt dann bescheid, was von ihm verwendet wird. Echte Namen per PM an mich!

KNAPP

Profi

Beiträge: 910

Wohnort: Kufstein - Österreich

Film/Foto-Setup: pflaster - kaugummi vx

  • Private Nachricht senden

31

Freitag, 28. August 2009, 11:57

ja wollt das nur wissen weil ja wahrscheinlich jeder die footy sonst für was anderes gern verwenden möchte falls sie nicht in die rbm montage kommt, nicht das die footy jeder zu gesicht bekommt.
killin' it

32

Freitag, 28. August 2009, 12:26

Wie siehts aus mit 16:9 Footage?

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

33

Freitag, 28. August 2009, 12:34

auch her damit.

34

Freitag, 28. August 2009, 12:47

aaah! hoffentlich kann ich in 2 wochen wieder capturen!!! ;(
cya dask

Beiträge: 1 560

Film/Foto-Setup: vx1000, raynox, canon ae1

  • Private Nachricht senden

35

Freitag, 28. August 2009, 14:11

Könnt ihr vielleicht ne Liste machen mit Namen von denen wo die Footage angekommen ist? Weil einmal war bei mir auchn Error beim upload und weiß nicht obs das 2. mal geklappt hat...
vielleicht auch zu aufwendig sone liste...

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

36

Freitag, 28. August 2009, 14:59

von dir habe ich noch nichts, BoardBreaker. Am besten rapidshare.com, oder warten, bis der upload hier wieder funktioniert!

37

Freitag, 28. August 2009, 16:11

ich warte :sleeping:

matte

Lieutnant

Beiträge: 2 879

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D, VX2000, MkII

  • Private Nachricht senden

38

Freitag, 28. August 2009, 19:00

aaah! hoffentlich kann ich in 2 wochen wieder capturen!!! ;(
cya dask


jetzt freu ich mich noch viel mehr auf die Montage!!!! :rolleyes:
sehr gut!

Dude

Fortgeschrittener

Beiträge: 538

Wohnort: Hagen/Köln (NRW)

Film/Foto-Setup: vx1000 mk1

  • Private Nachricht senden

39

Samstag, 29. August 2009, 14:21

ich warte bis der upload wieder geht :)
find ich ne super idee, vorallem flo das schneiden zu überlassen.
ich werd auf jeden fall schauen, dass ich auch was dazu beitrag.

peteair

Erleuchteter

Beiträge: 4 277

Film/Foto-Setup: panasonic nv gs 120, raynox qc303 , selbstbau handle

  • Private Nachricht senden

40

Samstag, 29. August 2009, 17:40

ich warte bis der upload wieder geht :)
find ich ne super idee, vorallem flo das schneiden zu überlassen.
ich werd auf jeden fall schauen, dass ich auch was dazu beitrag.
:!:
wie ist das mit footage, die im kotf auftauchen wird.... ?



Kontakt Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz