Du bist nicht angemeldet.


Willkommen im RollbrettMedia Forum, der größten Skateboard-Media Community Deutschlands. Registriere dich jetzt und und nutze so alle Vorteile der kostenlosen Mitgliedschaft.
  • Lade deine Clips und Fotos hoch und ernte ehrliche Kritik
  • Diskutiere mit anderen Fotografen und Filmern über fachspezifische Themen und etwickel dich so weiter
  • Bleibe immer up to date über das was im fancy Skatebizz gerade los ist - nicht

Falls du dich bereits registriert hast, kannst du dich hier einloggen.

1

Donnerstag, 27. August 2009, 12:27

RollbrettMedia Forum Montage

Vor ein paar Jahren schwirrte die Idee einer Forum-Montage hier ja schonmal rum, nur ist daraus nie was geworden, weil das verschicken der Footage damals irgendwie zu kompliziert war und nichts wirklich Brauchbares ankam. Damit es dieses Mal hinhaut, steht euch ein einfacher Upload zur Verfügung. Dateien auswählen -> hochladen -> fertig. (Alternativ könnt ihr die Dateien auch bei Rapidshare hochladen und mir den Link schicken). Flo hat sich bereit erklärt die Montage dann zu schneiden. Der kann das ;-) Mitmachen kann jeder, der ansehnliche Footage beisteuern kann, d.h. also schön ruhiges und kreatives Filming (möglichst 3Chip), sauberes Skaten, schöne Spots, egal ob Lines, Fisheye, Longlens...hauptsache es sieht gut aus. Ein paar Intro-oder Zwischensequenzen sind natürlich auch erwünscht. Die Footage muss nicht neu sein, aber es wäre natürlich schon gut wenn man sie nicht aus irgendwelchen Clips kennt ;-) Am besten die Dateien so bennenen, dass man euren Nickname, Name des Fahrers und Trick herauslesen kann (z.B. nickname_HansWurst_Switch Backflip.avi). Hochladen könnt ihr im Prinzip soviel ihr wollt, am Schluss wird dann die Beste Footage von uns ausgewählt. Falls ihr noch Fragen oder Vorschläge habt, hier rein. Je mehr mitmachen, desto besser wird die Montage. Also nehmt euch kurz die paar Minuten für den Upload Zeit. Das ganze läuft einen Monat. Ich bin gespannt was dabei rauskommt!


-> hier gehts zum Upload

(Alternativ: Rapidshare.com, Links an mich oder flo)


dorker

Meister

Beiträge: 2 746

Wohnort: OS/DO

Film/Foto-Setup: vx1000,raymod,panasonic nv ds 29,kenko

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. August 2009, 12:42

nur streetfootage versteht sich oder?

3

Donnerstag, 27. August 2009, 12:42

versteht sich ;)

LoveBerlinCity

Fortgeschrittener

  • »LoveBerlinCity« wurde gesperrt

Beiträge: 494

Wohnort: Berlin<3

Film/Foto-Setup: vx1000e

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. August 2009, 12:50

Geht auch HD ??

Filmer!

Meister

Beiträge: 2 082

Wohnort: Hamburg

Film/Foto-Setup: Sony

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. August 2009, 12:51

2 Fragen:

Jeder Clip muss einzeln hochgeladen werden, oder?

Wie siehts mit Slowmo´s aus ? (ramped slowmo) Ist des ok wenn wir des schon machen oder soll des der Flo machen ?

:)

Strohstern

Meister

Beiträge: 2 330

Wohnort: Schweiz

Film/Foto-Setup: Spazierstock

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. August 2009, 12:55

:love:

Betacam

Erleuchteter

Beiträge: 4 005

Wohnort: Wuppertal

Film/Foto-Setup: Sensor - Glas - Licht

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. August 2009, 12:56

Ich würde sagen:

Entspannt euch. Ladet die Clips einfach wie beschrieben in unkomp. DV AVI in SD/HD hoch. Der Flo bastelt schon das, was euch alle glücklich machen wird ! Und mehrfaches hochladen funktioniert indem du die Clips in ein "Zip", "RAR" oder anderweitig bekanntes Archiv packst (quasi einen Ordner). :)

LoveBerlinCity

Fortgeschrittener

  • »LoveBerlinCity« wurde gesperrt

Beiträge: 494

Wohnort: Berlin<3

Film/Foto-Setup: vx1000e

  • Private Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. August 2009, 12:58

Ok Mach ich :thumbsup:

Beiträge: 1 050

Wohnort: berlin

Film/Foto-Setup: dvx100, z1e

  • Private Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. August 2009, 13:09

da is bestimmt was auf meinen festplatten dabei :P
mfg, euer blechi

Beiträge: 2 423

Wohnort: Erfurt

Film/Foto-Setup: 550D,17-50mm,8mm,X-Grip,Rode Pro,Phoetix BG,Vanguard Stativ

  • Private Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. August 2009, 13:29

Klingt ja sehr Geil. Ich werd heute gleich mal was Capturen.
Vimeo Channel

find your own style, fuck the other :thumbup:

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. August 2009, 13:34


Wie siehts mit Slowmo´s aus ? (ramped slowmo) Ist des ok wenn wir des schon machen oder soll des der Flo machen ?


Bitte alles roh lassen, wie es ist. Keine Slowmos, Effekte, Farbkorrektur, etc. Gerne auch HD. Zeitraffer, Intro-Shots sind auch gerne gesehen! Einfach anbieten, was ihr könnt :love:

photobitch

Meister

Beiträge: 2 145

Wohnort: München

Film/Foto-Setup: Film und Chip

  • Private Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. August 2009, 13:40

ich glaub ich hab da auch was

Filmer!

Meister

Beiträge: 2 082

Wohnort: Hamburg

Film/Foto-Setup: Sony

  • Private Nachricht senden

13

Donnerstag, 27. August 2009, 14:05

Fetter mist. Hab grad einen Clip in Ramped Slow Mo hochgeladen. Ich lad ihn gleich nochmal raw hoch :)

vx2100

Fortgeschrittener

Beiträge: 193

Wohnort: Luxemburg / Montpellier

Film/Foto-Setup: hmc151, vx2100 - mk1 , mk2 ...

  • Private Nachricht senden

14

Donnerstag, 27. August 2009, 14:08

klasse idee :)

@flo : du könntest ja auch so eine liste online stellen wo du alle tricks hinschreibst die du vlt oder sicher nehmen wirst und welche dann auch immer aktualisiert wird und so :thumbup:

15

Donnerstag, 27. August 2009, 14:10

welche größen sind denn benötigt?
also 720x576 oder 1024x576 und in welcher bitrate?
oder doch was anderes?
muss avi sein oder geht quicktime auch?
ansonsten bin ich dabei =)

Beiträge: 1 201

Wohnort: Wien

Film/Foto-Setup: VX1K MK1, DVX MK2

  • Private Nachricht senden

16

Donnerstag, 27. August 2009, 14:39

welche größen sind denn benötigt?
also 720x576 oder 1024x576 und in welcher bitrate?
oder doch was anderes?
muss avi sein oder geht quicktime auch?
ansonsten bin ich dabei =)
RAW!!

capturen -> das hochladen!
DV PAL hat 720x576
gratuliere, von 3856 registrierten usern bist du der nervigste.

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

17

Donnerstag, 27. August 2009, 14:44

klar geht auch Quicktime. Vertikale Auflösung nicht kleiner als 576. Und HD nicht extra runter skalieren.

PCR

Erleuchteter

Beiträge: 3 012

Wohnort: IN.City

Film/Foto-Setup: Leica M6+21mm+35mm+50mm, Rolleiflex 2.8F, 550D+ Fish+18-55 Kit.

  • Private Nachricht senden

18

Donnerstag, 27. August 2009, 15:46

hey flo kannst du HD AVCHD bearbeiten?

hab da paar HD sachen die du brauchen könntest ;)

flo

Meister

Beiträge: 1 716

Wohnort: Mainz

Film/Foto-Setup: 550D

  • Private Nachricht senden

19

Donnerstag, 27. August 2009, 15:48

klar alles her damit!

Beiträge: 1 219

Wohnort: Hannover

Film/Foto-Setup: vx1k mk1 usw.

  • Private Nachricht senden

20

Donnerstag, 27. August 2009, 16:08

Ja Hammer!
Endlich passiert hier wieder was :)

Ich werde natürlich auch was entbehren.

Bis wann sollte die Footy denn spätestens hochgeladen werden ?



Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Kontakt Impressum Nutzungsbedingungen Datenschutz